the bar is open - noch mehr Handwerk & Genuss...

Kaffeelikör

Auf Basis von Kirsch-/Obstbrand und Vodka (Special Editions mit Whisky oder Rum) sowie - ganz wichtig - frisch gebrühtem Single Origin Espresso wird dieser Likör mit 20% Alkoholanteil gezaubert. Erhältlich als 500 ml - Flasche oder auf Anfrage auch andere Grössen.

Nadine's Lieblings-Kreation mit dem eigenen Kaffeelikör: Creamy Beany

 

Rezept: 

  • 2cl Kaffeelikör
  • 2cl Vodka
  • 1 frischer Espresso
  • halbgeschlagener Rahm oder kalter Milchschaum
  • Kaffeebohnen zum Verzieren, alles in einem eiskalten Cocktailglas

Gxundwohl & Viva!

Konfitüren

Mit weniger Zucker als beim Detailhändler und es kommt nur rein, was man wirklich braucht für eine fruchtige Konfitüre. Aktuell im Angebot: Zwetschgen-Kirsch-Konfitüre, Apfel-Vanille-Konfitüre/Gelée. 

Mit den feinen, jeweils je nach Saison und frischem Angebot hausgemachten Konfitüren werden auch weitere Delikatessen produziert, z.B: diese kleinen Paulitas Törtli mit einzigartiger Apfel-Konfitüre.

Biräbrot und Paulitas Herztorte ("Linzer")

Unser Bestseller - das Biräbrot - nach Rezept vom Nani und mit genauso ausgewählten Dörrbirnen und eigens gehackte Baumnüsse. Da steckt besonders viel Liebe (und Arbeit) drin. Das Brot ist normalerweise rund 450 gr. schwer.

Sieht aus wie eine Linzertorte - ist es aber nicht:

  • Paulitas-Guetzli als Grundzutat, einfach in Tortenform
  • Konfitüre ist je nach aktuellem Angebot (vgl. Konfitüren) anders.

Das Bild hier zeigt das Paradebeispiel mit Zwetschgen-Kirschen-Konfitüre. 



Wo finde ich die Theke (bar) von Paulitas?

Besuche uns auf einen der Weihnachtsmärkte und geniesse dabei gleich eine Barista-Kaffeespezialität - mit oder ohne G(l)üx.

 

Wir freuen uns über Deinen Besuch oder E-Mail an info@paulitas.ch.

 

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